КВАРТИРА
СВЕТЛЫЕ ТОНА 67 м²

Год 2018  |  Город  Нижний Новгород

Проект имеет перепланировку, увеличение кухни, посредством объединения ее с площадью гостиной. Часть площади гостиной оставлена под ее назначение, и другая часть отдана под детскую. Коридор обрел новую форму, посредством изменения геометрии и добавлением шкафа-кладовой. В этом проекте клиентов тяготило к современной классике и светлым, белым тонам, ощущению пространства. В то же время преимущественное направление, это современный стиль. Поэтому в кухне-гостиной сочетается кухонный гарнитур в современной классике, классическая дверь, с современным диваном, столовой группой, стеллажом в нише и граффити на стене. Зеркало по-бокам от граффити служит для расширения пространства и большего отражения света в комнате, одно из зеркал визуально продляет узкий световой проем от двери на лоджию. Классическая дверь имеет вставку из матового стекла, что дает часть естественного света в холл-коридор, имеющий современный стиль. Спальня выполнена также в современном стиле. По просьбе клиентов была сохранена имеющаяся кровать из старой  квартиры, поэтому прикроватные тумбы, комод и шкаф решены в той же стилистике. Спальная комната решена в современном стиле в сочетании с минимализмом. Детская для подростка, для мальчика, решена в стиле лофт. В комнату привнесена спортивная тематика, по увлечению ребенка спортом.

BUILART

ARCHITECTURE & INTERIOR DESIGN

+7 (960) 199 7 999
design@builart.com
Нижний Новгород, 
Казанская набережная, 5